결제가안됩니다

페이지 정보

작성자양희* 조회 7,734회 작성일 2014-12-05 15:30:58

본문

신청서류 :
문의내용 :
건물등기부등본 건축물대장 을 띠려고 하는데 결제부분에서 승인거절 메세지가뜹니다
내용은 "거래데이터확인이지연되고있습니다 잠시후 다시부탁드립니다 " 몇번을시도해도안됩니다

---------------- 답변 ----------------

해당 메시지는 통신사 문제로 확인됩니다. 현재 휴대폰 승인 서비스에 문제가 있는것 같습니다. 신용카드나 무통장입금 같은 다른 결제 방법을 이용해주시기 바랍니다. 결제가 완료되지 않았어도 기존에 신청하신 건에 대해 결제 방법을 변경해 재결제가 가능합니다. 사이트 상단 결과조회메뉴에서 조회하신후 해당건에 대해 결제방법을 변경후 결제버튼을 눌러주시면 됩니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

해당 메시지는 통신사 문제로 확인됩니다. 현재 휴대폰 승인 서비스에 문제가 있는것 같습니다. 신용카드나 무통장입금 같은 다른 결제 방법을 이용해주시기 바랍니다. 결제가 완료되지 않았어도 기존에 신청하신 건에 대해 결제 방법을 변경해 재결제가 가능합니다. 사이트 상단 결과조회메뉴에서 조회하신후 해당건에 대해 결제방법을 변경후 결제버튼을 눌러주시면 됩니다.